Аквасон (Aquason) - больше чем сон

+380 96 705 60 00

aquason.fl@gmail.com

ул. Городецкого 11а

Пн-Пт: 9.00-22.00

Сб-Вс: 10.00-21.00

Статьи


Флоатинг как телесная духовная практика

Человек по своей природе объединяет в себе многие аспекты: телесные, психические, социальные, духовные. И проявление всех этих уровней бытия связаны друг с другом. И если рассматривать человека как целостную систему, в которой все ее части тесно взаимодействуют , то воздействие на одну из них (тело, например) влечет за собой изменения в других частях этой системы (Читать полностью…)


Чего ожидать от первого сеанса флоатинга?

Такой вопрос возникает у каждого человека, готовящегося к посещению процедуры со все еще непривычным для украинского человека названием. Да, есть некоторое понимание того, что будет происходить – погружение в концентрированный раствор английской соли, изоляция от внешних раздражителей. Но что при этом надо делать? Лежать неподвижно? Двигаться? Обдумывать какие-то проблемы? Не думать ни о чем? Как (Читать полностью…)


Флоатинг в гинекологии. Предменструальный синдром (ПМС)

ПМС страдают более половины женщин земного шара. Из них 5-8% переносят его очень тяжело, что требует медикаментозного лечения. Решающую роль в развитии ПМС играют функциональные нарушения в центральной нервной системе (кора головного мозга — гипоталамус — гипофиз), что приводит к неправильному соотношению половых гормонов женщины — эстрогенов и прогестерона. Это вызывается в том числе стрессами, (Читать полностью…)


Влияние флоатинга на гармоничное протекание беременности

Беременность является серьезной нагрузкой для организма женщины и предъявляет к нему большие требования. Для того, чтобы беременность протекала физиологически, к ней нужно готовиться заранее, поскольку только у здоровой женщины может родиться здоровый ребенок. К сожалению, чрезвычайно неблагоприятная экологическая обстановка, постоянный стресс, в которых мы живем, обусловливает необходимость прилагать значительные усилия для восстановления и сохранения своего (Читать полностью…)